Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Domingo, 25.02.2018
BUSCA: em  

R$ 34,90

Entrega: 15 dias - Nacional.
And It Was So!

Lançamento: 19/1/2018
Novo álbum de estúdio.
Edição Limitada!

1. Picture the Scene
2. Fucked Up World
3. Talking Shit
4. If You Want It
5. Gospel According to Me
6. Gimme Something to Do
7. Love Sick Baby
8. And It Was So!
9. Deja Vu
10. I Owe You
11. Wanna Be
12. You´ll Be the Death of Me

Clockwork Punks: Collection

Joker in the Pack

And It Was So!