Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Domingo, 21.01.2018
BUSCA: em  

R$ 34,90

Em Estoque - Nacional.
Deep Purple
A Fire in The Sky

Lançamento: 10/11/2017
Coletânea de singles.
Embalagem no formato digipack.

1. Hell to Pay (Radio Edit)
2. Rapture of the Deep
3. Sun Goes Down
4. Any Fule Kno That
5. Sometimes I Feel Like Screaming (Edit)
6. Bad Attitude (Radio Edit)
7. Knocking At Your Back Door (Single Edit)
8. Perfect Strangers (Single Version)
9. You Keep On Moving (2010 Remastered Version)
10. Soldier Of Fortune (2009 Remastered Version)
11. Burn (US Single Edit) [2016 Remastered]
12. Woman From Tokyo (Single Edit) [2002 Remastered]
13. Highway Star (US Single Edit) [2016 Remastered]
14. Smoke On the Water (Studio - US A-Side Edit) [2010 Remastered]
15. Fireball (Remastered)
16. Strange Kind Of Woman (Remastered)
17. Child in Time (Part 1) [2016 Remastered]
18. Speed King (U.S. Album Edit) [Remastered]
19. Black Night (Remastered)
20. Hush (Remastered)

Final Concerts (2cd)
Deep Purple

Book of Taliesyn (Reis)
Deep Purple

Fireball (lp)
Deep Purple