Lançamentos Lançamentos LPs
Terça, 14.08.2018
BUSCA: em  

R$ 54,90

Em Estoque - Nacional.
Another Perfect Day (deluxe) (2cd)

Lançamento: 19/2/2016
Álbum originalmente lançado em 1983.
Edição deluxe dupla em tiragem limitada.
Embalagem digipack e encarte exclusivo para o Brasil.

CD 1
1. Back at the Funny Farm
2. Shine
3. Dancing on Your Grave
4. Rock It
5. One Track Mind
6. Another Perfect Day
7. Marching Off to War
8. I Got Mine
9. Tales of Glory
10. Die You Bastard !

11. Turn You Round Again
12. (I´m Your) Hoochie Coochie Man (live)
13. "Don´t Need) Religion (live)

CD 2: Live At Manchester Apollo 1983
1. Back At The Funny Farm
2. Tales of Glory
3. Heart of Stone
4. Shoot You In The Back
5. Marching Off The War
6. Iron Horse
7. Another Perfect Day
8. (I´m Your), Hoochie Coochie Man
9. (Don´t Need) Religion
10. One Trak Mind
11. Go To Hell
12. America
13. Shine
14. Dancing On Your Grave
15. Rock It
16. I Got Mine
17. Bite The Bullet
18. The Chase Is Better
19. Than The Catch

Attack In Switzerland: Live In Concert (dvd)

Overkill (deluxe) (2cd)

Overkill (deluxe) (2cd)