Lançamentos Lançamentos LPs
Terça, 23.07.2019
BUSCA: em  

R$ 109,90

Em Estoque - Americano.

Lançamento: 25/10/1990
Ao vivo gravado no National Ballroom, Londres em outubro de 1986.

1. Queen Is Dead, The
2. Panic
3. Vicar In A Tutu
4. Ask
5. Rusholme Ruffians / His Latest Flame, (Marie´s The Name)
6. Boy With The Thorn In His Side, The
7. What She Said
8. Is It Really So Strange?
9. Cemetry Gates
10. London
11. I Know Its Over
12. Draize Train, The
13. Still Ill
14. Bigmouth Strikes Again

Queen Is Dead Deluxe Edition (2cd)

World Won´t Listen (remaster)

Rock Story of the Smiths: Under Review (dvd)(.)