Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 05.08.2020
BUSCA: em  

R$ 59,90

Em Estoque - Nacional.
Tributo ao Beatles (lp)

Vinil 12 Polegadas
Tributo a obra dos Beatles.
Álbum duplo com capa dupla.
Lançado em 1979 no Brasil. Produto Novo. Nunca tocado.

Vinil 1
1. She Loves You
2. Nowhere Man
3. Run For Your Life
4. Michele
5. Wait
6. I Should Have Known Better
7. Help
8. Boys
9. We Can Work It Out
10. Day Tripper
11. I Saw Her Standing There
12. Twist And Shout

Vinil 2
1. And I Love Her
2. All My Loving
3. Things We Said Today
4. I Wanto To Hold Your Hand
5. I´m Looking Trough You
6. Can´t Buy Me Love
7. If I Fell
8. I´ll Be Back
9. I´ll Follow The Sun
10. In My Life
11. Eight Days a Week
12. The Night Before

Love (Wdva) (Spec) (Dig)

Revolver (lp) (colorido)(vermelho)(-)

Something New (The U.S. Album)