Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Quarta, 24.01.2018
BUSCA: em  

R$ 79,90

Em Estoque - Nacional.
Let It Be (lp)

Vinil 12 polegadas
Semi novo. Nacional.
Com encarte da gravadora.

1. Two Of Us
2. Dig A Pony
3. Across The Universe
4. I Me Mine
5. Dig It
6. Let It Be
7. Maggie Mae
8. I´ve Got A Feeling
9. One After 909
10. The Long And Winding Road
11. For You Blue
12. Get Back

A Hard Day´s Night (blu-ray)

Eight Days A Week: The Touring Years (dvd)

Hey Jude (The U.S. Album)