Lançamentos Lançamentos LPs
Quinta, 19.09.2019
BUSCA: em  

R$ 114,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Highway to Hell (Remastered)(Deluxe Digipak)

Lançamento: 18/2/2003
Edição especial remasterizada.
Embalagem luxo digipak.

1. Highway To Hell
2. Girls Got Rhythm
3. Walk All Over You
4. Touch Too Much
5. Beating Around The Bush
6. Shot Down In Flames
7. Get It Hot
8. If You Want Blood (You´ve Got It)
9. Love Hungry Man
10. Night Prowler

Let There Be Rock (Remastered)(Deluxe Digipak)

Who Made Who (Remastered)(Deluxe Digipak)

Live (Remastered) (Deluxe Digipak)(1CD)