Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 05.08.2020
BUSCA: em  

R$ 169,90

Entrega: 60 dias - Europeu.
Stiff Upper Lip (RMST)

Lançamento: 17/4/2007
Edição remasterizada.

1. Stiff Upper Lip
2. Meltdown
3. House Of Jazz
4. Hold Me Back
5. Safe In New York City
6. Can´t Stand Still
7. Can´t Stop Rock ´N´ Roll
8. Satellite Blues
9. Damned
10. Come And Get It
11. All Screwed Up
12. Give It Up

Electrified In Toronto (dvd)

What Do You Do With Money Honey

Music in Review (W/Book) / (DTS)(2Pc)