Lançamentos Lançamentos LPs
Segunda, 22.07.2019
BUSCA: em  

R$ 129,90

Em Estoque - Nacional.
Queen is Dead (lp)

Vinil 12 Polegadas
Capa dupla. Semi novo.

1. The Queen Is Dead (Take Me Back to Dear Old Blighty) [Medley]
2. Frankly, Mr. Shankly
3. I Know It´s Over
4. Never Had No One Ever
5. Cemetry Gates
6. Bigmouth Strikes Again
7. The Boy With the Thorn in His Side
8. Vicar in a Tutu
9. There Is a Light That Never Goes Out
10. Some Girls Are Bigger Than Others

World Won´t Listen (lp)

Best... 1

Rock Story of the Smiths: Under Review (dvd)(.)