Lançamentos Lançamentos LPs
Terça, 25.02.2020
BUSCA: em  

R$ 99,90

Em Estoque - Nacional.
Morrissey (Smiths)
Live At Earls Court (Digipack)

Lançamento: 2/7/2005
Produto raro!
Ao vivo em Londres em 18 de dezembro de 2004.
Embalagem especial digipack.

1. How Soon Is Now?
2. First Of The Gang To Die
3. November Spawned A Monster
4. Don´t Make Fun Of Daddy´s Voice
5. Big Mouth Strikes Again
6. I Like You
7. Redondo Beach
8. Let Me Kiss You
9. Subway Train / Munich Air Disaster 1958
10. There Is A Light That Never Goes Out
11. More You Ignore Me, The Closer I Get, The
12. Friday Mourning
13. I Have Forgiven Jesus
14. World Is Full Of Crashing Bores, The
15. Shoplifters Of The World Unite
16. Irish Blood, English Heart
17. You Know I Couldn´t Last
18. Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me

Greatest Hits
Morrissey (Smiths)

Ringleader of the Tormentors
Morrissey (Smiths)

World Peace Is None of Your Business
Morrissey (Smiths)