Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 19.09.2018
BUSCA: em  

R$ 49,90

Em Estoque - Nacional.
Depeche Mode
Singles 81-85

Produto Raro!
Coletânea da banda que cobre o período de 1981 a 1985.

1. Dreaming Of Me
2. New Life
3. Just Can´t Get Enough
4. See You
5. The Meaning Of Love
6. Leave In Silence
7. Get The Balance Right
8. Everything Counts
9. Love In Itself
10. People Are People
11. Master And Servant
12. Blasphemous Romours
13. Somebody
14. Shake The Disease
15. It´s Called A Heart
16. Photographic (Some Bizarre Version)
17. Just Can´t Get Enough (Schizo Mix)

Playing the Angel
Depeche Mode

Depeche Mode

Video Singles Collection (boxset) (3dvd)
Depeche Mode