Lançamentos Lançamentos LPs
Sexta, 19.10.2018
BUSCA: em  

R$ 59,90

Em Estoque - Nacional.
Standing On The Shoulder Of Giants

Produto Raro!
Álbum fora de catálogo. Semi novo.

1. Fucking In The Bushes
2. Go Let It Out
3. Who Feels Love?
4. Put Your Money Where Yer Mouth Is
5. Little James
6. Gas Panic!
7. Where Did It All Go Wrong?
8. Sunday Morning Call
9. I Can See A Liar
10.Roll It Over

Be Here Now (remaster - 2016)

Don´t Believe the Truth

Importance Of Being Idle