Lançamentos Lançamentos LPs
Segunda, 17.06.2019
BUSCA: em  

R$ 144,90

Entrega: 60 dias - Europeu.
Tears for Fears
Raoul & the Kings of Spain (Bonus Tracks) (RMST)

Lançamento: 22/9/2009
Edição remasterizada com 7 faixas bônus.

1. Raoul And The Kings Of Spain
2. Falling Down
3. Secrets
4. God´s Mistake
5. Sketches Of Pain
6. Los Reyes Catolicos
7. Sorry
8. Humdrum And Humble
9. I Choose You
10. Don´t Drink The Water
11. Me And My Big Ideas - featuring Oleta Adams
12. Los Reyes Catolicos [Reprise]

Bonus Recordings:
13. All Of The Angels
14. The Madness Of Roland
15. Queen Of Compromise
16. Until I Drown
17. War Of Attrition
18. Raoul And The Kings Of Spain - Acoustic
19. Break It Down Again - Acoustic

Seeds Of Love (lp)
Tears For Fears

Seeds of Love (Bonus Tracks) (RMST)
Tears for Fears

Icon - Série Icon
Tears For Fears