Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 19.12.2018
BUSCA: em  

R$ 109,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Yellow Submarine Songtrack

Lançamento: 29/5/2012
Músicas dos Beatles presentes no filme "Yellow Submarine".

1. Yellow Submarine
2. Hey Bulldog
3. Eleanor Rigby
4. Love You To
5. All Together Now
6. Lucy In The Sky With Diamonds
7. Think For Yourself
8. Sgt. Pepper´s Lonely Hearts Club Band
9. With A Little Help From My Friends
10. Baby, You´re A Rich Man
11. Only A Northern Song
12. All You Need Is Love
13. When I´m Sixty Four
14. Nowhere Man
15. It´s All Too Much

1 (deluxe) (cd+bluray)

With the Beatles (RMST)

Hard Day s Night (The U.S. Album)