Lançamentos Lançamentos LPs
Sábado, 23.02.2019
BUSCA: em  

R$ 99,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Dead Kennedys
Give Me Convenience Or Give Me Death

Lançamento: 11/9/2001
Edição remasterizada da coletânea da banda
originalmente lançada em 1987.

1. Police Truck
2. Too Drunk To Fuck
3. California Uber Alles
4. Man With The Dogs, The
5. Insight
6. Life Sentence
7. Child And His Lawnmower, A
8. Holiday In Cambodia
9. I Fought The Law
10. Saturday Night Holocaust
11. Pull My Strings - (live)
12. Short Songs - (live)
13. Straight A´s
14. Kinky Sex Makes The World Go `Round
15. Prey, The
16. Night of The Living Rednecks - (live)
17. Buzzbomb From Pasadena

Dead Kennedys

Plastic Surgery Disasters/ in God We Trust
Dead Kennedys

Fresh Fruit for Rotting Vegetables
Dead Kennedys