Lançamentos Lançamentos LPs
Terça, 23.07.2019
BUSCA: em  

R$ 119,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Chapter And Verse

Lançamento: 23/9/2016
Coletânea que reúne grandes sucessos de Bruce Springsteen selecionados pelo próprio.
Inclui canções nunca antes lançadas em CD.

1. Baby I - The Castiles
2. You Can't Judge a Book by the Cover - The Castiles
3. He's Guilty (The Judge Song) - Steel Mill
4. The Ballad of Jesse James - The Bruce Springsteen Band
5. Henry Boy
6. Growin' Up
7. 4th of July, Asbury Park (Sandy)
8. Born to Run
9. Badlands
10. The River
11. My Father's House
12. Born in the U.S.A.
13. Brilliant Disguise
14. Living Proof
15. The Ghost of Tom Joad
16. The Rising
17. Long Time Comin'
18. Wrecking Ball


Greetings From Asbury Park NJ

Chimes of Freedom