Lançamentos Lançamentos LPs
Sexta, 20.09.2019
BUSCA: em  

R$ 124,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Guided by Voices
Zeppelin Over China

Lançamento: 1/2/2019
O Zeppelin Over China é um trabalho importante e majestoso no cânone da Guided by Voices, destacando o alcance e genialidade das composições de Robert Pollard. Com trinta e duas músicas em 75 minutos, o enorme ábum Zeppelin atinge alturas incríveis em sua jornada musical.

1. Good Morning Sir
2. Step of the Wave
3. Carapace
4. Send in the Suicide Squad
5. Blurring the Contacts
6. Your Lights Are Out
7. Windshield Wiper Rex
8. Holy Rhythm
9. Jack Tell
10. Bellicose Starling
11. Wrong Turn on
12. Charmless Peters
13. The Rally Boys
14. Think. Be a Man
15. Jam Warsong
16. You Own the Night
17. Everything´s Thrilling
18. Nice About You
19. Einstein´s Angel
20. The Hearing Department
21. Questions of the Test
22. No Point
23. Lurk of the Worm
24. Zeppelin Over China
25. Where Have You Been All My Life
26. Cold Cold Hands
27. Transpiring Anathema
28. We Can Make Music
29. Cobbler Ditches
30. Enough Is Never at the End
31. My Future in Barcelona
32. Vertiginous Rafts


Best of Guided By Voices: Human Amusement At Hour
Guided By Voices

Alien Lanes
Guided By Voices