Lançamentos Lançamentos LPs
Sábado, 17.03.2018
BUSCA: em  

R$ 99,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Guided By Voices
Ogre´s Trumpet

Lançamento: 9/3/2018
Show ao vivo realizado em New Jersey em agosto de 2017.

1. Pearly Gates Smoke Machine
2. Paper Cutz
3. Love Is Stronger Than Witchcraft
4. 5º On the Inside
5. King 007
6. Motor Away
7. Cheap Buttons
8. Cut-Out Witch
9. I Am a Tree
10. Sudden Fiction
11. Your Name Is Wild
12. The Ticket Who Rallied
13. Steppenwolf Mausoleum
14. I Am a Scientist
15. Gold Star for Robot Boy
16. Tenth Century
17. Lord of Overstock
18. It´s Food
19. The Birthday Democrats
20. Tractor Rape Chain
21. Game of Pricks
22. Saturday´s Child
23. Goldheart Mountaintop Queen Directory
24. Glad Girls
25. How Do You Spell Heaven

Guided By Voices, Ogre´s Trumpet, Live Album, CD, Lançamento Importado, London Calling Discos, SP, Lojas de Discos em São Paulo

Watch Me Jumpstart
Guided By Voices


Earthquake Glue (LTD)
Guided By Voices