Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Segunda, 21.08.2017
BUSCA: em  

R$ 99,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Guided By Voices
How Do You Spell Heaven

Lançamento: 11/8/2017
Novo álbum de estúdio.

1 The Birthday Democrats
2 King 007
3 Boy w
4 Steppenwolf Mausoleum
5 Cretinous Number Ones
6 They Fall Silent
7 Diver Dan
8 How to Murder a Man
9 Pearly Gates Smoke Machine
10 Tenth Century
11 How Do You Spell Heaven
12 Paper Cutz
13 Low Flying Perfection
14 Nothing Gets You Real
15 Just to Show You

Do the Collapse
Guided By Voices

Earthquake Glue (LTD)
Guided By Voices