Lançamentos Lançamentos LPs
Segunda, 17.06.2019
BUSCA: em  

R$ 109,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Tears For Fears
Rule The World: The Greatest Hits

Lançamento: 10/11/2017
Coletânea da banda.
Com duas músicas inéditas.

1. Everybody Wants To Rule The World
2. Shout
3. I Love You But I´m Lost
4. Mad World
5. Sowing The Seeds Of Love
6. Advice For The Young At Heart
7. Head Over Heels
8. Woman In Chains
9. Change
10. Stay
11. Pale Shelter
12. Mothers Talk
13. Break It Down Again
14. I Believe
15. Raoul And The Kings Of Spain
16. Closest Thing To Heaven

20th Century Masters: Millennium Collection (RMST)
Tears for Fears

Colour Collection
Tears for Fears

Scenes From The Big Chair (Ntsc/Rc-0)
Tears For Fears