Lançamentos Lançamentos LPs
Terça, 10.12.2019
BUSCA: em  

R$ 119,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Street Action / Rock N Roll Nights

Lançamento: 24/2/2017
Edição especial remasterizada que reúne, em um único CD, dois álbuns
da banda BTO, lançados em 1978 e 1979.

1 I´m in Love
2 Down the Road
3 Takes a Lot of People
4 A Long Time for a Little While
5 Street Action
6 For Love
7 Madison Avenue
8 You´re Gonna Miss Me
9 The World Is Waiting for a Love Song
10 Nordic Winds
11 Double Your Pleasure
12 Shadow Play
13 Chariot Race
14 Dance the Night Away
15 Velvet Lady
16 Vortex
17 Mad Drums and Englishman (Mavro)
18 Silhouette

Not Fragile

Not Fragile (lp)

Head On (lp)