Lançamentos Lançamentos LPs
Terça, 25.06.2019
BUSCA: em  

R$ 269,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Alien Sex Fiend
Fiendology:Fiendish History 1982-2017(boxset)(3cd)

Lançamento: 1/9/2017
Boxset Deluxe com 3 CDs contendo raridades gravadas pela banda
ao longo de seus 35 anos de carreira.
Inclui demos, mixes, outtakes, e muito mais.
Tiragem Limitada Cherry Red Records.
Produto Europeu no Catálogo Americano.
Embalagem Deluxe no formato digipack.

Disc 1
1 Dead and Re-Buried
2 Dance of the Dead
3 I Walk the Line
4 Haunted House
5 Now I´m Feeling Zombiefied
6 Tarot (Alt Mix 5)
7 Carcass (Carrion Mix)
8 Gurl at the End of My Gun
9 Smells Like
10 R.I.P. (Blue Crumb Truck) (Demo)
11 The Impossible Mission
12 Bun-Ho! (Cranium Mix)
13 Inferno (Oscar Madness Edit Mix)

Disc 2
1 Hands of the Silken
2 On a Mission
3 Ignore the Machine (Electrode Mix)
4 Lips Can´t Go
5 I´m Doing Time in a Maximum Security Twilight Home
6 E.S.T. (Trip to the Moon)
7 Garbage
8 Attack!!! (12" Version)
9 Gotta Have It (Sliced and Diced Mix)
10 Isolation
11 Comatose (The Ultra Mix)

Disc 3
1 I Walk the Line (Alt Mix 2)
2 Baby
3 Mad Daddy Drives a Ufo
4 Hurricane Fighter Plane
5 One Way Ticket
6 In and Out of My Mind
7 Invisible (The Beyond Mix)*
8 Ain´t Got Time to Bleed
9 Information Overload (Revamp Mix)
10 Get Into It
11 Evolution (Back from the Dread PT 2)
12 Instant Karma Sutra
13 Now I´m Feeling Zombiefied (Alt Mix 3)

SINGLES 1983-1995 (2CD)


Very B.O. Alien Sex Fiend
Alien Sex Fiend