Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Terça, 23.01.2018
BUSCA: em  

R$ 129,90

Entrega: 60 dias - Europeu.
Live At The Bowery Electric

Lançamento: 1/12/2017
Entrega em 30 Dias!
Banda formada por Walter Lure (integrante original dos Heartbreakers), Wayne Kramer (MC5),
Tommy Stinson (Replacements) e Clem Burke (Blondie).
Show realizado no Bowery Electric (Nova York - EUA) onde eles tocaram músicas compostas
por Johnny Thunders & The Heartbreakers.

1. Born to Lose
2. Baby Talk
3. All By Myself
4. I Wanna Be Loved
5. It´s Not Enough
6. Chinese Rocks
7. Get Off the Phone
8. Pirate Love
9. One Track Mind
10. I Love You
11. Goin´ Steady
12. Let Go
13. Can´t Keep My Eyes On You
14. Do You Love Me

Live At The Bowery Electric (dvd)