Lançamentos Lançamentos LPs
Sábado, 24.08.2019
BUSCA: em  

R$ 179,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Beneath the Eyrie (deluxe edition)

Lançamento: 13/9/2019
Edição limitada deluxe, livro capa dura colorido com 24 páginas + CD.

1. In The Arms Of Mrs Mark Of Cain
2. On Graveyard Hill
3. Catfish Kate
4. This Is My Fate
5. Ready For Love
6. Silver Bullet
7. Long Rider
8. Los Surfers Muertos
9. St. Nazaire
10. Bird Of Prey
11. Daniel Boone
12. Death Horizon

Loudquietloud: A Film About the Pixies (dvd)

Everything Is Fine (a)

Acoustic & Electric (Blu Ray)