Lançamentos Lançamentos LPs
Segunda, 18.02.2019
BUSCA: em  

R$ 259,90

Entrega: 20 dias - Americano.
12 Inch 90s Remix (New Order,Seal,Duran Duran)
12 Inch Dance 90s Remix (boxset) (3cds)

Lançamento: 29/6/2018
Coletânea tripla que reúne remixes de grandes músicas
lançadas ao longo dos anos 90.
Produto Europeu no catálogo Americano.
Embalagem no formato digipack.

CD 1
1. Something Got Me Started (David Morales Remix) by Simply Red
2. Get The Message (DNA Groove Mix) by Electronic
3. Crazy (William Orbit Mix) by Seal
4. Take My Advice (Silky 70´s Mix) by Kym Sims
5. What Can You Do For Me (Klub Mix) by Utah Saints
6. Love Conquers All (The Morales Mix) by ABC
7. This Is Your Life (Less Stress Mix) by Banderas
8. All Join Hands (Extended Mix) by Ce Ce Rogers
9. Power Of Love (Zanizibar Vocal Mix) by Deee-Lite
10. Floatation (Sonic Swing Mix) by The Grid

CD 2
11. World (The Price of Love) [Perfecto Mix] by New Order
12. U R The Best Thing (Sasha Full Mix) by D:Ream
13. Lost In Music (Sure Is Pure Remix) by Sister Sledge
14. Come Undone (FGI Phumpin´ 12´´) by Duran Duran
15. Tell Me When (Utah Saints Mix 1) by The Human League
16. Not Over Yet (Perfecto Edit) by Grace
17. Impact USA (The Earth Is Burning: Diversion) by Orbital
18. Good Lover (Nelle´s House Mix Version) by D-Influence
19. Hand In Hand (Looking for Inspiration) [Perfecto Mix] by Opus III
20. Thank You (MAW 12" Mix) by Bebe Winans

CD 3
21. Professional Widow (Mr. Roy´s Cosmic Cottage Mix) by Tori Amos
22. Big Love (The Dronez Mix) by Pete Heller
23. Talkin´ All That Jazz (Dim´s Radio Edit) by Stetsasonic
24. Dream On Dreamer (David Morales Extended UK Version) by The Brand New Heavies
25. Return Of The Mack (C&J Extended Mix) by Mark Morrison
26. The Music That We Hear (Moog Island) [Arthur Baker´s Blowout Express The Music Mix] by Morcheeba
27. I Know Where It´s At (Wideboy´s Remix) by All Saints
28. Flame (Armand Van Helden´s Ghostphunk Mix) by Fine Young Cannibals
29. Confusion (Pump Panel Reconstruction Mix) by New Order
30. Barber´s Adagio For Strings (Atb Remix) by William Orbit

12 Inch Dance, 90 Remix, Anos 90, 90´s, New Order, Seal, Duran Duran, Boxset Deluxe, CD, Collection, Boxset, Digipack, SP, London Calling Discos, Lojas de Discos em São Paulo