Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 05.08.2020
BUSCA: em  

R$ 159,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Gallagher,Liam (Oasis)
As You Were (deluxe)

Lançamento: 6/10/2017
Primeiro álbum solo do vocalista da banda Oasis.
Edição deluxe com 15 músicas.

1. Wall Of Glass
2. Bold
3. Greedy Soul [Explicit]
4. Paper Crown
5. For What It´s Worth
6. When I´m In Need
7. You Better Run
8. I Get By
9. Chinatown
10. Come Back To Me
11. Universal Gleam
12. I´ve All I Need
13. Doesn´t Have To Be That Way
14. All My People / All Mankind [Explicit]
15. I Never Wanna Be Like You

Why Me Why Not (deluxe edition)
Gallagher,Liam (Oasis)

As You Were
Gallagher,Liam (Oasis)