Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 27.03.2019
BUSCA: em  

R$ 109,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Rick And Morty Soundtrack
Rick And Morty Soundtrack

Lançamento: 28/9/2018
Trilha sonora das três primeiras temporadas do
desenho adulto Rick And Morty.
Embalagem o formato digipack.

1. Rick and Morty Theme
2. Jerry´s Rick
3. The Small Intestine Song
4. The Flu Hatin´ Rap
5. African Dream Pop
6. Look On Down From The Bridge
7. The Rick Dance
8. Goodbye Moonmen
9. Summer and Tinkles
10. Do You Feel It
11. Unity Says Goodbye
12. Get Schwifty (C-131)
13. Raised Up (C-131)
14. Stab Him in The Throat
15. Help Me I´m Gonna Die
16. Let Me Out
17. Memories
18. Stuttering Light
19. Alien Jazz Rap
20. For the Damaged Coda
21. Fathers and Daughters
22. Seal My Fate
23. Terryfold
24. Tales from the Citadel
25. Rick and Morty Score Medley
26. Human Music

Rick And Morty, Soundtrack, CD, Lançamento Importado, London Calling Discos, SP, Lojas de Discos em São Paulo