Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Domingo, 25.02.2018
BUSCA: em  

R$ 29,90

Em Estoque - Nacional.
Memphis Blues (Bonus Track)(Lab)

Lançamento: 23/7/2010
Inclui faixa bônus exclusiva para o mercado brasileiro ´I Don´t Want To Cry´.
Embalagem jewel.

1. Just Your Fool - Feat. Charlie Musselwhite
2. Shattered Dreams - Feat. Allen Toussaint
3. Early In The Mornin´ - Feat. Allen Toussaint And
4. Romance In The Dark
5. How Blue Can You Get? - Feat. Jonny Lang
6. Down Don´t Bother Me - Feat. Charlie Musselwhite
7. Don´t Cry No More
8. Rollin´ And Tumblin´ - Feat. Ann Peebles
9. Down So Low
10. Mother Earth - Feat. Allen Toussaint
11. Crossroads - Feat. Jonny Lang
12. Wild Women Don´t Have the Blues
13. I Don´t Want To Cry - Feat. Leo Gandelman

True Colors (lp)

Twelve Deadly Cyns & Then Some

Essential Cyndi Lauper (Remastered)